Política de Privacidade

1. Que informações recolhemos

Quando o cliente efetua uma compra na My Pop World®, são recolhidos os elementos necessários à realização de toda a transação comercial online, à expedição da encomenda e a futuros contactos que se mostrem necessário estabelecer, de maneira a assegurar o melhor serviço ao cliente. São exemplos o nome, a morada, o e-mail, o NIF e o contacto telefónico.

O registo no site é opcional e permite tornar mais rápido o processo de checkout, bem como adicionar múltiplas moradas de entrega, ver e acompanhar as encomendas, entre outras vantagens. Ao efetuar o registo, é pedido ao cliente que crie uma palavra-passe. O cliente deverá mantê-la estritamente confidencial, não a revelando nem a partilhando com terceiros. O cliente é total e exclusivamente responsável pelo uso da sua palavra-passe, bem como por quaisquer encomendas efetuadas com a mesma, mesmo sem o seu conhecimento.


2. Utilização e finalidades do tratamento de dados pessoais

A My Pop World® utiliza os dados pessoais dos seus clientes com as seguintes finalidades:
- Gestão de contactos com o cliente;
- Faturação e cobrança ao cliente;
- Registo do cliente no website da My Pop World® (opcional).


3. Com quem partilhamos os dados do cliente

Os dados pessoais recolhidos pela My Pop World® são apenas partilhados com terceiros quando esta partilha é necessária para a execução de um contrato estabelecido entre o cliente e a My Pop World®, neste caso com a empresa responsável pelo transporte e entrega das encomendas.


4. Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos clientes é Ana Raquel Vicente Teixeira, empresária em nome individual com o número de identificação fiscal 222565462 e domicílio fiscal na Rua Chousa Duarte, 15 e 17, Sarrazola, 3800-636 Aveiro. Pode ser contactada através do endereço geral@mypopworld.pt.


5. Os direitos do cliente

O cliente tem direito de acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como à sua retificação, apagamento e portabilidade. Tem ainda o direito a limitar o seu tratamento, bem como a opor-se a este.


6. Como exercer esses direitos

Se o cliente não concordar com os termos em que os seus dados pessoais estão a ser tratados, poderá exercer os direitos constantes no ponto anterior através de comunicação para o responsável pelo tratamento dos dados pessoais indicado no ponto 4. Poderá ainda apresentar a sua reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), através do website www.cnpd.pt.


7. Segurança das informações

A My Pop World® faz todos os esforços no sentido de garantir a segurança dos dados pessoais dos seus clientes, adotando as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas a proteger os utilizadores de acessos não autorizados, alteração ou destruição de dados, ou divulgação não autorizada de informações suas que se encontrem na nossa posse.